Моторные масла Comma

03.04.2016
Опубликовано в категории - Автомобили, просмотров- 375
Моторные масла Comma
Comma – уникальная компания по производству масла, которая создает продукцию с помощью исключительно чистого высококачественного сырья.

Можно быть уверенным, что в такие масла не разбавляют с другими регенерированными отработанными маслами. Следует отметить, что весь товар производитель выпускает на собственном заводе, благодаря чему он с легкостью контролирует качество продукции и этим радует своих клиентов.

Преимущества перед конкурентами
Высококачественные моторные масла Comma имеют целый ряд преимуществ.
1. Благодаря масляной пленке двигатель всегда будет надежно защищен от трения и износа.
2. С помощью специальных присадок происходит нейтрализация вредных веществ, поддержка чистоты и стабильно рабочего состояния движка.
3. Несмотря на внешние воздействия (высокая или низкая температура воздуха), простой запуск системы гарантирован и обеспечен.
4. Экономичный расход масла и топлива, поэтому меньше сырья уходит на угар.
За последнее время спрос на масло Comma возрос в разы. Ведь продукт, который имеет самые новые технологические особенности, подходит даже к автомобильным двигателям с завышенными требованиями.

Классификация
На данный момент в продаже имеются следующие виды масел, две новых квалификации:
Comma, которое предназначено как для бензиновых, так и для дизельных движков всех легковых авто. Главной особенностью можно назвать высокую устойчивость к износу, также хорошо себя проявляет в непростых условиях (А/В).
Comma, которое предназначено для совместной работы с системами, нейтрализующие отработавшие газы. Особенность этого вида – он содержит наименьшее количество серы и фосфора. Идеально подходит для высокоскоростных автомобилей. Позволяет сократить трение различных частей двигателя, не подвергается влиянию коррозии, отлично работает при высоких температурах, предупреждает образование осадка (С).

Британская фирма, которая выпускает высококачественное моторное масло Comma, предлагает для своих покупателей около тридцати различных его видов. Следует отметить, что поначалу многие автолюбители с настороженностью и недоверием относились к заграничному производителю, несмотря на то, что он был сертифицирован и от официального импортера. Но спустя некоторый промежуток времени моторное масло зарекомендовало себя с положительной стороны. И теперь им пользуются около 70% автовладельцев Англии и приблизительно 30% людей из прочих стран Европы.

Команда Comma постоянно контролирует качество производства, усовершенствует его и создает в итоге сырье, соответствующее мировым стандартам.

Чтобы при покупке не наткнуться на подделку, нужно обратить внимание на наличие печати Европейской Ассоциации по производству автомобилей. Этот штамп – гарантия качества. Чтобы убедится в том, что эта продукция находится на данный момент на высшем уровне среди продаж, можно прочесть комментарии автовладельцев, которые подтвердят лидерство моторного масла Comma.