В производстве металических конструкций без пресса никак.

04.02.2021
Опубликовано в категории - Эксклюзив, просмотров- 2289
В производстве металических конструкций без пресса никак.

Планируете в скором времени приобрести качественное и недорогое кузнечно-прессовое оборудование из Германии. Вы решили закупить для производства автоматические линии, чтобы увеличить конкурентоспособность? Ваш бизнес растет и вам необходима модернизация производства, расширяете ассортимент продукции и выходите на новые рынки? Может быть, вы желаете значительно снизить производственные издержки, благодаря закупкам запасных частей напрямую у производителя в Европе или высококачественной немецкой техники, бывшей в употреблении, по низким ценам? Мы с нашим огромным опытом сможем вам помочь.

Наша компания и завод кузнечно прессового оборудования специализирующаяся на организации комплексных поставок кузнечно-прессового оборудования из Германии и западной Европы. Мы гарантируем наши клиентам значительное сокращение издержек при закупках.

Мы специалисты своего дела и обеспечим точное соответствие оборудования заданным техническим характеристикам, обеспечим своевременную доставку товара на склад заказчика с соблюдением всех формальностей, оперативно и недорого проведем всю необходимую сертификацию оборудования.

При необходимости мы готовы поставить образцы продукции или организовать посещение завода-производителя в Европе.

Мы тесно сотрудничаем с целым рядом производителей промышленного оборудования в Германии, Австрии и Швейцарии и готовы обеспечить поставку оборудования «под ключ. Мы подготовим технико-экономического обоснование, проведем анализ рынка, обеспечим заключение договора с поставщиком, организуем сертификацию, перевод всей необходимой документации, таможенное оформление и доставку оборудования прямо до двери вашего склада.