iPhone 8 64gb Silver

13.10.2017
Опубликовано в категории - Эксклюзив, просмотров- 738
Современный iPhone 8 представляет собой один из лучших девайсов. В нем сохранены все привычные функции от предыдущих моделей, однако его можно назвать новым и удобным вариантом. Компактный девайс выполнен со всех сторон в стеклянном металлическом корпусе, используются технологии нейрон. Это умный смартфон подходящий не только для красоты. В первую очередь он представлен с беспроводной зарядкой, этой функции ждали практически все. Стекло изготовлено из прочного материала, усовершенствованная камера, впрочем, как предыдущие модели. Современный процессор новинки http://applekiev.com.ua/product/iphone-8-64gb-silver/ отличается широкими возможностями.
Зарядка и стереодинамики
iPhone 8 64gb Silver фотоiPhone 8 64gb Silver фото

Новейший iPhone 8 Silver имеет беспроводную зарядку, поэтому не придется использовать никакие кабеля, а также нет проводных наушников. Беспроводная зарядка сконцентрирована на задней стеклянной поверхности, это настоящий прорыв к будущему без проводов. Громкость динамиков за счет стерео увеличена на 25%, глубокие басы очень хорошо воспроизводятся. Увеличено звучание звонков, а также усовершенствована громкая связь.
Функциональные особенности
iPhone 8 64gb Silver фото2iPhone 8 64gb Silver фото2

Телефон включается по отпечатку пальца, эта технология называется Touch ID. Это самый лучший пароль, который полностью защитит всю информацию. Разблокировка проводится мгновенно, а также открывается доступ ко всем приложениям. Имеется функция для оплаты покупок, услуг и приложений. Дисплей Retina HD может быть представлен в 2 диагональных вариантах 4,7 и 5,5. Изображение подается яркое, красивое, высокоточное, цветовая гамма расширенная. При попадании освещения баланс белого подбирается автоматически.
Новая камера имеет 12 мегапикселей, она оснащена новейшим цветовым фильтром, пиксели представлены разными вариантами, изображение и видео оптически стабилизированы. При попадании изображения на процессор происходит распознавание осветительных элементов и движений. Технология передовая, имеется ускоренный автофокус, а полученные фотографии имеют качество HDR. С помощью такой камеры можно снимать самые лучшие фильмы, видео в режиме реального времени.
Четырехъядерный процессор отвечает за качественную эффективную работу, а графический процессор трехъядерный. Дополнительную мощность дает производительный контроллер, заряд энергии расходуется экономично. Те игры, которые воспринимает процессор близкие к реальности, имеют невероятные возможности. Такого потребители еще не видели ни в одном смартфоне.