Самые страшные истории из жизни

20.06.2015
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 792
Многие считают, что ужасы придуманы. Но увы, есть те которые могли жить и у вас. А есть такие, которые живут там и до настоящего времени. Есть такие истории, которые вроде бы бредовые, но и в то же время безумны. С такими историями познакомитесь и вы:

Сердце, обречённое на ад.
Самые страшные истории из жизни

В тысячу девятьсот девяносто пятом году в Британии в ванной пустил пулю себе в лоб Терри Коттл. Он скончался на руках у своей жены. Коттл был здоров и полон сил, а после выстрела в голову его тело осталось невредимым. Поэтому вдова дала согласие на то, чтобы его тело пустили на донорство. Его сердце пересадили пятидесяти семилетнему Сони Грему. После операции он написал письмо вдове Коттла с благодарностью, и они в тысячу девятьсот девяносто шестом году встретились. Потом начали жить вместе, в две тысячи четвёртом расписались, а в две тысячи восьмом он так же застрелился, как и её первый муж.

Омерзительный банкет
Самые страшные истории из жизни

Многие мужчины зарабатывают как могут. Но вот японский художник Мао Суджияма взял и отрезал своё хозяйство, при этом приготовив из него "пикантное блюдо". Нашлись безумцы, которые захотели попробовать это блюдо за двести пятьдесят долларов каждый в присутствии семидесяти свидетелей.

Странные дети
Самые страшные истории из жизни

Ещё одна весьма странная история произошла журналистом Брайаном Бетели, который однажды припарковался около кинотеатра. И к нему подошло несколько детей двенадцати лет. Они стали жаловаться на то, что их не пускают в кинотеатр без приглашения и им очень холодно. И когда он поднял глаза, то увидел жуткие картинки, в глазах не было белка, они были полностью чёрные. Увидев это, он быстро закрыл стекло и уехал оттуда.

Призрак жертвы
Самые страшные истории из жизни

Также весьма странной считается история, произошедшая в тысячу девятьсот семьдесят шестом году, когда санитар, Схауэри без разрешения войдя в квартиру своей коллеги, заколол её и сжёг. Через год другая санитарка Реми Чау стала видеть приведение женщины убитой этим санитаром. Так мало того, что оно ходило, так оно вселилось в эту санитарку, и стала разговаривать голосом убитой и поведала историю о том, как Схауэри убил её. Убийцу поймали и посадили в тюрьму.

Это всего лишь небольшая часть страшных историй, произошедших в реальной жизни.