Элитный английский фарфор Royal Buckingham

04.11.2015
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 525
Элитный английский фарфор Royal Buckingham
Royal Buckingham - это белоснежный столовой сервиз и костяного фарфора. Вся посуда делается исключительно индивидуально и вручную.

Достаточно сложно поверить, что в современном мире кто-то еще изготавливает вещи такого типа. Без высокотехнологичного оборудования, без компьютеризированной обработки. К изделиям прикасаются только руки профессионала.

Сервис покрыт 24-каратным золотом, также возможна отделка серебром 925 пробы. Также, по заказу изделия сделанные из хрусталя.
Вся продукция производится наилучшими ремесленниками на территории Англии. По технологиям, которые передавались столетиями.
Такие уникальные в своем роде вещи передаются из поколения в поколение. Они наполняют дом уютом и становятся основоположниками традиций. Каждый праздник и прием в доме будет окутан заботой и изыском.

Элитный английский фарфор Royal Buckingham


Гарантия на качество распространяется абсолютно на все виды товара. На все столовые приборы мировой производитель Arthur Price предлагает пожизненную гарантию.

Класс всех столовых приборов можно определить по количеству звезд, которые выгравированы на лезвие ножа.
Сервис и декор должен максимально отображать стиль жизни владельцев.

В Royal Buckingham можно приобрести не только столовый сервис, но и хрусталь, декор и домашний текстиль.
Хрусталь производится компанией Royal Scot Crystal. Такой хрусталь используется при сервировке столов королевского значения. Можно также подобрать уникальный дизайн.

На хрусталь можно нанести пейзажи, портреты, гравировки, герба, чтобы передать изделиям традиции семьи.
Для домашнего декора Royal Buckingham предлагает скатерти, салфетки, напероны, подставки под посуду, постельное белье и комплекты для ванной комнаты.

Элитный английский фарфор Royal Buckingham


Махровые полотенца, одеяла, чехлы для стульев и кресел, покрывала белоснежного цвета, которые придадут помещению максимальный комфорт.

Большой плюс наших изделий в том, что они могут быть выполнены под любую поверхность. Если стол или кровать были сделаны на заказ и имеют нестандартные размеры, наши мастера подберут цвет, материал и дизайн именно под ваши требования.

У Royal Buckingham также есть ряд индивидуальных услуг. Вы можете приобрести подарочный сертификат или заказать доставку на дом с последующей оплатой. Также в наши услуги входит упаковка подарка. Подарочный сертификат не обладает сроками, поэтому воспользоваться им можно даже по истечению нескольких лет.

Чистка и уход за домашними столовыми изделиями из драгоценных металлов. Даже если приборам более чем сто лет, мы приведем их в идеальное состояние. Это вещи, которые должны присутствовать в каждой семье.

Для корпоративных клиентов предлагается услуга сервирования банкетных залов, торжеств и обустройство их нашими дизайнерами. С нашей стороны мы даем гарантии на качество и прочность всех материалов, которые прослужат не один прием в вашем заведении.
В нашем магазине наши специалисты помогут подобрать именно то, что хочет ваша фантазия. Мы стараемся учесть все пожелания клиента и даже больше.