Как купить биткоин

17.10.2018
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 1505
Каждый день на покупку биткоина цены могут меняться и, причем на несколько тысяч сразу, резкие скачки и падения это нормальное явление криптовалюте. Многочисленные сервисы привлекает такая ситуация. Купить биткоин не составит труда, это то же самое, что сходить в магазин за хлебом. Сначала покажется что сложно, но разобравшись во всем, еще и понравится заниматься этим.

С чего следует начинать
Как купить биткоин фотоКак купить биткоин фото

Если биткоин вы приобретаете в целях спекуляционного характера, например, заниматься куплей-продажей, то лучше отказаться от затеи и обратить внимание на другие инвестиционные медиа. С биткоином можно совершать лишь небольшие сделки, чтобы немного увеличить свои инвестиции. Для того, чтобы совершать покупки необходимо открыть виртуальный кошелек:

- горячий;
- холодный.


Горячий так называется, потому что в любое время можно распоряжаться своими биткоинами. Приложение должно быть на мобильном и компьютере. Кошелек с валютой BTC обозначает то, что вам нужно. Холодный кошелек предусматривает хранение ключей на жестком диске или на отдельном носителе, он подходит тем, у кого много валюты.

Предварительно выбирается продавец валюты: частные лица, биржи, онлайн-обменники, здесь можно узнать все подробности. Для начинающих частный вид не подойдет, он требует гарантий, поэтому с ним сталкиваются лишь профессионалы. На биржах новеньким предлагается большая комиссия. Идеальные варианты обменники, с ними меньше сложностей возникает, особенно у новеньких. Продавцы работают с разными системами кошельков, а так же можно переводить с банковских счетов.
Как купить биткоин фото2Как купить биткоин фото2

Внимание необходимо обратить на курс биткоина. В стоимость включается комиссия площадки. Если в новостях представлен другой курс, это не значит, что покупку вы осуществите по нему же. Немаловажным является количество сделок, которые у продавца проведены успешно и отзывы, которые пишутся реальными покупателями. Если продавец работает с минимальным количеством денежных средств 20 тысяч, то именно эта сумма должна проходить по транзакции, иначе деньги просто сгорят, и вы их потеряете. Некоторые ресурсы в нашем государстве заблокированы, но для этого и существуют обходы блокировок.

С продавцом, находящимся в онлайн проще проводить сделки и быстрее. В работе с банками ни в коем случае не упоминайте никакие операции, связанные с биткоином. Обменник гарантирует благоприятный исход сделки, и пока продавец не перечислит биткоины, денежные средства не поступят на его счет.