ПОПУЛЯРНОЕ

Устройство и особенности видеодомофонов

15.11.2017
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров-

Видеодомофон – это домофон оснащённый системой для видеонаблюдения, что позволяет не только слышать, но и видеть собеседника.

Фирменные видеодомофоны обычно имеют более гибкую регулировку камеры и внешне выглядят более привлекательно, но отечественные устройства более надёжны в плане защиты от вандалов.

Есть смысл выбирать мониторы, к которым возможно подключить дополнительное оборудование, так как стоят они не намного дороже. Также стоит отметить, что качество цветных жидкокристаллических мониторов пока остаётся на низком уровне, хотя цена в несколько раз выше. Чёрно-белые видеокамеры имеют более высокую чувствительность.

Составные части видеодомофона интернет магазинf slinex.

1. Вызывная панель – размещается перед входом в здание, на двери или возле неё. Бывают:

— накладные или врезные;
— одноабонентские или многоабонентские;
— антивандальные;
— с наличием или отсутствием скрытой камеры;
— с поддержкой ключей proxy или touch memory.

2. Монитор – устройство видиодомофона http://slinex.kiev.ua/videodomofonyi-slinex-xr-07m, которое находится внутри помещения и имеет дисплей и кнопку, открывающую дверь. Бывают:

— чёрно-белые или цветные;
— с флэш-памятью, которая сохраняет видео и фото;
— с видеовходами для подключения дополнительных камер;
— с дисплеем размерами 3.5, 4, 5, 7 и 8 дюймов;
— с громкой связью (hands free) или трубкой.

3. Замок – не является частью видеодомофона slinex xr-07m, а выполняет команду отпирания двери. Бывают двух типов:

— электромеханический замок – состоит из засова, который открывается при помощи электромагнита. Более надёжный замок, так как остаётся закрытым при отключении электроэнергии;
— электромагнитный замок – состоит из электромагнита, удерживающего дверь. Менее надёжный замок, так как может быть открыт при приложении относительно небольшого усилия, а также открывается при отсутствии питания. Преимущество в простоте установки.

4. Доводчик для двери – устройство, закрывающее дверь в автоматическом режиме.

Рекомендуем приобретать видеодомофоны на сайте http://slinex.kiev.ua. Все устройства имеют высокую систему защиты. Они уже прошли проверку во многих городах и являются незаменимым охранным устройством.

Нет похожих записей