Выбор металлочерепицы

08.08.2018
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 317
От выбора металлочерепицы будет зависеть, какой внешний фасад будет у дома, а также насколько надежной получится кровля. Правильный выбор материала позволит покрытию прослужить длительное время и сохранить первоначальный вид. Кровля не должна деформироваться от снега и покрываться ржавчиной. Высококачественное покрытие предлагают такие производители как: Grand Line, Металл Профиль, Ruukki и другие. Брендовая черепица в Алматы предлагается магазином Top House, она полностью соответствует высоким стандартам, а для изготовления применяется качественное сырье, соблюдается четко производственный процесс, полностью контролируемый специалистами.

Особенности металлочерепицы
Выбор металлочерепицы фотоВыбор металлочерепицы фото

Материал выполнен из оцинкованного металла рулонного типа, толщина может доходить до 0.5 - 0.7 мм. Производственный процесс состоит из разных этапов, они выполняются на автоматизированном производстве. Соответствующая форма изделию придается методом холодного прессования. На прокат листов наносится покрытие, а сверху защитный слой полимера. Специальная роликовая система используется для придания волн. Чтобы сделать поперечную волну требуется выгибание, и лист получает форму черепицы. Готовые детали нарезаются разных размеров на продажу. С внешней стороны имеется слой грунтовки, пассивирующий слой и полимер, он может быть любого цвета. Если посмотреть внешне на изделие, то черепица похожа на глиняную, поверхность будет выглядеть аккуратно и привлекательно.

Разновидности металлочерепицы
Выбор металлочерепицы фотоВыбор металлочерепицы фото

Предлагаются строительные материалы с разными цветами, профилированием и защитным покрытием, от поверхностной защиты будет зависеть эксплуатация и внешний вид.

Глянцевая металлочерепица - основным покрытием является полиэстер он практичный и экономичный, применяется в 80% случаев оформления кровли металлочерепицы. Устойчивый к воздействиям окружающей среды материал стоит недорого, имеет широкую цветовую гамму.

Матовая металлочерепица - поверхность представлена не блестящая, так как в качестве составляющих используется тефлон. Это настоящая альтернатива для тех, кому не нравится блеск. Прекрасные внешние данные будут сохраняться больше 15 лет, стоимость материала доступная, поверхность не боится ультрафиолетовых лучей.

Матовый пурал - если листы прокатные или штампованные, в сочетание цены и качества пурал самый лучший вариант. Кровля будет защищенной длительное время, сохраняет свой первозданный вид.