Спа процедуры важны для красоты и здоровья.

01.07.2021
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 95
Спа процедуры важны для красоты и здоровья.


Спа процедуры важны для красоты и здоровья.

Если вы когда-нибудь почувствуете себя нехорошо и усталось с тяжестью ляжет на вас, знайте, что большинство спа процедур способны избавить вас от этих страданий и недугов, главное помнить что серьёзные болезни этим не вылечить, и выполнять их только после осмотра врача, который сможет подтвердить что вы переутомились, а не больны. Итак вот несколько моментов для вашего здоровья, которые вам могут пригодиться?

Радикулит: что же делать?

Ай, как болит спина! Хотели бы вы избавиться от этих слов? Это не проблема для тех, кто не будет лениться и преминет советы на практике. Но прежде, чем советовать, давайте попробуем выявить причину ваших недомоганий!

Очень помогает массаж, но только после снятия острой боли, через 2-3 дня. Можно пользоваться услугами обратившись в профессиональный салон https://ark-spa.com/spa-bani/tureckij-hammam/ и с опытным массажером избавиться от боли и проблем, а можно изготовить альтернативу в домашних условиях. Это не сложно. Возьмите обычный чистый носок и положите туда несколько грецких орехов или теннисных мячиков. Завяжите носок и двумя руками, как мочалкой, водите по пояснице в течение 10 минут. Это можно проделывать перед сном и для профилактики заболевания. После массажа смажьте спину мазью сабельника.

Также при болях в спине очень хорошо помогают физические упражнения. Предупредить радикулит не сложно, сложнее его вылечить. Если вы воспользуетесь простыми советами, то боль в спине вам будет не страшна. Особенно это касается тех, кто водит автомобиль, усаживаясь в машину, позаботьтесь о своей пояснице. Ничего сложного, но эффективно. Положите под спину поролоновый клин. Он избавит вас от нагрузки на седалищный нерв.
Спа процедуры важны для красоты и здоровья.


Спа в борьбе с целюлитом

При продолжении профилактики здоровья вы можете выполнить несколько несложных рецептов для приведения кожи и тела в порядок.

Эфирные масла лаванды, лимона, апельсина, мед, молотую корицу - в качестве ароматной добавки. Глину развести водой до состояния густой сметаны, добавьте несколько чаек меда (сколько не жалко), 4-5 капель ароматных масел, немного корицы (она стимулирует кровообращение). Готовую пасту наносим на проблемные зоны (живот, бедра, ягодицы).

Далее, используя полиэтиленовую пленку (вполне подойдет пищевая в рулоне), создаем вокруг этих зон эффект «сауны». Для дополнительного прогревания можно обернуться в теплый плед. Занимаем удобное положение, в кресле или на диване, и расслабляемся на протяжении получаса. Во время первой такой процедуры внимательно следите за самочувствием, реакцией кожи. Если что-то идет не так, прерывайте процедуру, не задумываясь.

Спа процедуры важны для красоты и здоровья.


Если вы предпочли морскую процедуру, сухие водоросли нужно залить горячей водой (можно минеральной). Оставить настояться примерно около часа. Массу отжать и нанести на тело там, где требуется избавиться от целлюлита. Далее - как описано выше. Пленка, плед, полчаса отдыха.

Обертывания, как и любые другие маски, рекомендуется делать после пилинга. Регулярное применение процедур способствует уменьшению целлюлита, улучшению состояния кожи. Обычный курс состоит из 10-12 процедур. Между процедурами нужно делать перерыв в 2-3 дня.