Торговля сельскохозяйственными товарами (CFD) на бирже

03.05.2016
Опубликовано в категории - Эксклюзив, просмотров- 367
Торговля сельскохозяйственными товарами (CFD) на бирже
Рано или поздно трейдер начинает интересоваться торговлей CFD на Форекс. Такие контракты если сравнивать их с другими валютными парами имеют высокую волатильность.

Игрок в этом случае может получить шанс к большому доходу от таких операций.
Кроме этого, товары (CFD) дают возможность диверсифицировать портфель инвестиций. Здесь резко увеличивается прибыльность торговли. Но чтобы использовать эту функцию необходимо знать, что такое CFD.

Это своеобразный контракт. Он заключается, обычно между продавцами и покупателями. Посредником является брокер. К таким контрактам могут относиться фондовые индексы акций. Это могут быть и биржы, где продают валюту. Если более подробно ознакомиться с такой системой, то тут требуется рассматривать конкретную ситуацию. К примеру, какой-то трейдер покупает cfd российских акций «Газпрома». Объем, к примеру, составляет 40 акций. Цена их 290$.

Когда пройдет несколько дней, то цена может подрасти и уже будет равна 450$ за акцию. Трейдер может здесь продать контракт. Здесь можно увидеть, что общая стоимость его тогда была меньше. То есть получается прибыль до нескольких сот долларов. Здесь практически нет никакого отличия с валютными парами. Есть исключение – специальные комиссии. Их обычно снимает брокер. Такая система на разницу была изобретена в прошлом столетии.

Разрабатывалась она в Англии опытными финансистами. Основным преимуществом таких контрактов является совсем небольшой уровень маржи. В данном случае акции не приходили к покупателям. В таком случае не нужно было уплачивать налоги.

Благодаря тому, что создавались инновационные торговые платформы. Они смогли дали возможность вести торговлю cfd в онлайн. Сейчас все это популярно у многих трейдеров мира. К плюсам здесь можно добавить возможность торговли при использовании кредитного плеча. Здесь уже cfd акции получили большую известность во всем мире.

Сегодня надёжных брокеров мало, и встретить их можно нечасто. Они обычно могут отличаться количеством активов. Возможно, это будет и размер комиссии. Основным является, то, что имеется немалый размер спреда. В данном случае специалисты не рекомендуют применять краткосрочные стратегии. Здесь можно и не обращать внимания на то какой будет размер спреда. Это бывает тогда когда кто-то входит в сделку один раз в сутки.

Многие трейдеры говорят о том, что торговать cfd намного удобнее, чем обычными активами на биржах. Малый стартовый депозит дает возможность участия в торгах. Если говорить об отличии фондовых бирж, где депозит может быть равен десяткам 1000 долларов. Для CFD значение имеет небольшое количество денег.