Частная мини-гостиница в Абхазии

12.04.2016
Опубликовано в категории - Путешествия, просмотров- 374
Частная мини-гостиница в Абхазии
Сегодня Абхазия приглашает провести отличный отдых на ее курортах. Если проводить здесь время, то можно получить много положительных эмоций. Пицунда в Абхазии является частным сектором. Это будет нужным вариантом отдыха для тех людей, кто ищет покоя.

Здесь существует дом для гостей Лукоморье abh-lukomorie.ru/nomera-i-ceny, на 5 номеров и сотрудники сделали все для того чтобы гости смогли хорошо отдохнуть. Для тех клиентов, которые хотят иметь повышенный комфорт, есть несколько специальных домиков. В этом месте существуют все условия для проживания. К примеру, есть синяя комната, у которой площадь составляет 12 квадратных метров.

В ней можно находиться несколько человек. В ней есть:
• Несколько кроватей.
• Шкаф.
• Телевизор и тумбочки.
• Санузел располагается в коридоре.
• Существует душевая.

Сегодня есть возможность узнать на сайте: есть ли здесь свободные места, и забронировать эту комнату в специальном разделе.
В зеленой комнате могут проживать трое человек. В ней установлены три кровати, телевизор и другая мебель.

Существует и комната с большей комфортностью. В этом номере предусмотрен вход с сада. В номере можно увидеть все необходимое для проживания. Для того чтобы было удобно, есть специальная туалетная комната в которой находится душевая кабинка.

Семейный дом
Блочный дом располагается в тени сада. Площадью тридцать квадратных метров и в нем есть нескольких комнат. Установлен телевизор и другая мебель. В другой комнате есть двуспальная кровать. Такой домик может подойти для того чтобы в нем поместить 5 человек.

Здесь стоит дополнить, что Абхазия всегда являлась гостеприимной страной. У нее есть древня история и культура. Что касается природы, то она в этих местах очень красивая. Отдых может принести всем здоровья и хорошего настроения. В последнее время туризм в стране стал развиваться быстро и уже строится много новых отелей и мест для отдыха.

Вместе с тем эта страна остается местом, где к отдыхающим относятся с любовью и пониманием. Абхазия всегда была тем местом, где каждого гостя любят.

Если побывать здесь, то можно попробовать национальные блюда. Более того, есть возможность насладиться купанием в тёплом море. Стоит посмотреть тут и высокие горы, которые стоят в величественном молчании. Проще говоря, в Абхазии всегда можно хорошо отдохнуть одному и с семьей. Более подробную информацию об отдыхе можно узнать на сайте.