Японские швейные машины Brother

16.02.2016
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 376
Японские швейные машины Brother
Работники компании Brother, занимающейся производством швейных машин, гордятся своей работой и историей создания предприятия. Она берет свое начало в 1908 году, когда два брата Ясуи создали мастерскую в городе Нагоя, и дали своему делу вполне логичное название.

Сегодня Brother продается тут и является обширным предприятием, которое занимается не только выпуском швейных машин, но также другой техники для дома, включая принтеры. Ее компания создает на собственных заводах, которые размещены во множестве стран мира. Среди их числа есть такие, как:
• США;
• Филиппины;
• Китай;
• Вьетнам;
• Словакия.

Brother занимается не только выпуском швейных машин, но также и их импортом, рекламой и поддержкой клиентов. Все работники подчиняются девизу корпорации, который призывает их всегда находиться на стороне клиента. Именно это, а также иные факторы позволяют компании иметь столь большой успех.

Улучшение технологий производства
Сегодня крайне трудно представить сферу швейного дела без продукции компании Brother. Ни одни конкуренты не могут сравниться с ними по такой категории, как объем продаж. Это и неудивительно, так как работники Brother стали одними из тех, кто сразу понял важность компьютерных технологий и начали активно применять их при производстве оборудования для швейного дела.

Они поставили задачу автоматизировать все, что связано с шитьем, по максимуму. Это позволило создать компьютерную швейную машину, которая сегодня пользуется большим успехом. Ведь кто захочет пользоваться электромеханической, хоть раз попробовав шить на улучшенной машине?

Brother создает машины которые могут пригодиться во всем, что связано с пэчворком, шитьем, квилтингом и вышиванием. Что касается производственных линеек, которые представлены фирмой в области швейной техники, то их целых пять:
1. Вышивальные машины, подходящие для опытных вышивальщиц и тех, кто имеет вышивальный бизнес.
2. Электромеханические швейные машины, предназначенного для людей с любым уровнем работы и опыта.
3. Оверлоки, позволяющие обрабатывать края ткани на качественном уровне
4. Швейно-вышивальные, дающие возможность не только вышивать всевозможными способами, но и приняться за лоскутное шитье.
5. Швейные машины компьютеризированного типа, в состав которых входит специальный блок управления электронного типа и дисплей.

Достоинства Brother
Прежде всего, стоит отметить широко развитую сеть сервисного обслуживания. Горячая линия дает шанс в любое время воспользоваться советом специалистов даже на русском языке. Швейные машины пользуются успехом не только из-за высокого уровня качества, надежности и многофункциональности, но также по причине стильного дизайна.

Возможности этой техники позволяют делать тысячу стежков в течение минуты, а многообразие аксессуаров, изготовлением которых бренд занимается тоже, лишь делает процесс шитья более комфортным.