Лучшие свадебные платья для 2016 года!

09.01.2016
Опубликовано в категории - Эксклюзив, просмотров- 381
Лучшие свадебные платья для 2016 года!
Без сомнения, каждой молодой невесте важен выбор платья на собственную свадьбу. Весь день и вечер невеста должна выглядеть идеально. После мероприятия останутся фотографии, на которых будете запечатлены и Вы, и наверняка обратите внимание на свой внешний вид. Новый год диктует свои условия, и ниже будут приведены наиболее популярные фасоны, а на сайте http://www.zhenihov.net/ вы сможете купить модные платья.

• Длинные рукава и закрытые фасоны.
Такие платья выглядят не только романтично, но добавляют некую изюминку в наряд. Классические, но в то же время нарядные свадебные платья всегда будут в моде. Определенный покрой приближает фасон к традиционному русскому наряду. Если рукава такого платья отделать кружевом, это отлично дополнит необходимый образ.

• Платья, отделанные кружевом.
Кружево можно использовать, как отдельную вставку, так и полностью обшить им свадебное платье. Новые коллекции 2016 года будут иметь определенные акценты, которые выполнены исключительно из кружева. Такими акцентами могут являться украшения в виде цветов или каймы, которая пришивается к юбке или на талии. Также им очень выгодно отделывать лиф или, как уже говорилось выше, рукава. Кружево всегда удачно создавало женственный образ, романтичный и хрупкий.

• Роскошное декольте.
Если невеста не хочет выглядеть слишком скромно и уж тем более традиционно, то наряд с вырезом отлично подойдет для этой цели. Такое платье выразит смелый образ и подчеркнет изящную фигуру невесты.

Такое шикарное платье будет резко выделяться на фоне всех остальных, а кроме того, такой фасон подойдет практически любой фигуре. При определенном покрое оно не только выделит достоинства, но и скроет все недостатки.

• Элегантные платья из атласа.
Атласные наряды обязательно будут присутствовать в модных списках нового года. Сейчас множество новоиспеченных невест отдают предпочтения именно такому материалу. Чуть блестящая и приятная на ощупь, эта ткань может подойти не только для скромного платья, но и для весьма пышного, роскошного. Большинство дизайнеров стараются не дополнять такие платья излишествами, ведь и без этого они выглядят очень элегантно и утонченно. Но если невесте хочется деталей, можно дополнить платье симпатичным корсетом, из-под которого пойдет юбка; или разнообразными лентами, которые придадут наряду нежности. Также не лишним будет длинный атласный шлейф, украшенный кружевом или сверкающим бисером.

• Пышность и множество ярусов.
Многим уже давно известен такой фасон, пожалей, он никогда не выйдет из моды. Но сейчас модельеры смогли сделать такие платья еще лучше, добавив к пышной юбке еще несколько ярусов. Каждый ярус может быть украшен еще некоторыми дополнительными материалами, которые сделают платье еще более неординарным. Таким образом, наряд станет еще более стильным.

Помните также, что в качестве свадебного наряда не обязательно выбирать именно платье – можно использовать костюм. Даже простой классический костюм будет смотреться выгодно, а еще несколько неординарно и обязательно привлечет внимание к молодой невесте. Даже если костюм будет выполнен в стиле минимализм, он может стать идеальным вариантом. Но в любом случае придерживайтесь главного правила: выбирайте только то, что по душе именно Вам.