Символ Нового года 2016 - Обезьяна

16.12.2015
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 413
Символ Нового года 2016 - Обезьяна
Огненно-красный цвет Обезьяны, в Новом, 2016 году, не только к неприятностям, но и новому и хорошему изменению в жизни.

Следующий год, год огненной обезьяны. Мало того, что сам цвет говорит о том, что в следующем году всем жителям нашей планеты, уж, ох, как не легко придется. сам цвет, огненно-красный цвет, это цвет, ярости, злобы. Но это еще и цвет любви. Так, что отчаиваться и думать о том, что в следующем году, нас с вами ожидают только горе беды, катаклизмы, войны. Нет, вы не правы. Год огненно красной обезьяны принесут вместе с разочарованием, отчаяньем и счастье . А для некоторых этот год, время любви, которое они ждали много лет.

Следующий новый год - год серьезных и грандиозных перемен. Ведь именно обезьяна, то животное, для которого перемены, смена, места жительства, работы, и смена власти и мнения, это все характерно в ее характером.

Встретить новый год, лучше в чем-то красивом, новом. Лучше если это будет наряд с блестками. Обезьяна очень любит все новое и сверкающее.

А как говорят, как встретишь год, то есть обезьяну, таким год и будет. В нашем случае, так обезьяна себя и поведет в течении всего следующего года.

Особенно важным, является праздничный стол. Накрывая его по новогоднему, не забудьте, что именно в этот день, в эту новогоднюю ночь, на нем должны быть бананы и всевозможные фрукты. Это ведь, основное лакомство обезьян. даже если вы сами не любите бананы, гронку все же стоит купить. Чем, черт ни шутит. А если все это не просто суеверия?

Тогда, шутки в сторону и как можно серьезней подходим к встрече нового 2016 года, - года огненно красной обезьяны. Иными словами скажем так. Для женщин Новый 2016 год, лучше встретить в нарядном новом вечернем платье с блестками и огненно красной шалью. А, вот для мужчин, подойдет тоже новый наряд, с элементами блеска и ярко красного аксессуара. Что касается праздничного стола, то в этом случае не имеет значение, кто год Обезьяны встречает, мужчина, женщина или ребенок. Во всех случаях, сколько б блюд на столе ни было, на нем должны быть бананы и другие фрукты, которые так любит животное.

Такой подход, рассчитан на то, чтоб не гневить зверька. Лучше его задобрить и встретить, как полагается,, чтоб в следующем году, было всегда, что поесть, что одеть, где работать и как и кем работать. Если переехать то туда, где лучше и многое другое.