Шубы нового сезона, что носить в 2017 году?

10.10.2016
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 262
Шубы нового сезона, что носить в 2017 году?
В 2017 году дизайнеры представили разнообразные модели шуб. Свои позиции утратили лишь длинные изделия. Ограничения практически отсутствуют:

• Идеальная длина – до середины бедра.
• Актуальны легкие оттенки пастели.
• В моде остаются укороченные полушубки. Отдавая предпочтение таким изделиям, следует выбирать естественные тона.
• Практический вариант – классическая шуба из норки.
• Популярны модели, сделанные под норку, соболь, песец.

Рассмотрим подробнее модели шуб 2017 года.

Принты, материалы и цвет
1. Принты.
Стильными являются шубы с анималистичными принтами, крупными, яркими и нечастыми полосами. Таким образом, удается подчеркнуть фактуру меха. В интернет магазине maraldi.com.ua/ вы сможете купить самые модные шубы по самым лучшим ценам!

2. Материалы.
Из материалов первые позиции занимают овчина и норка, использованные для реализации невероятных идей. В новом сезоне дизайнеры уделили внимание не только классике, но и изделиям, выполненным в откровенном авангарде. В руках умелых модельеров мех норки превращается в замечательные, роскошные изделия. Шубы из овчины также выглядят прекрасно. Некоторые дизайнеры реализовали авангардные решения, создав изделия из крашеной каракульчи. В 2017 году появился новый тренд – эко-мех. Стоимость изделий из такого материала ниже, чем цена норковой шубы.

3. Цвет
По мнению дизайнеров наиболее замечательно выглядят шубы пастельного цвета. Следует ориентироваться на мягкие цвета, песочные тона. Некоторые модельеры выполняют изделия в ярких, но вместе с тем нежных цветах. В 2017 году актуальны шубы приглушенных голубых оттенков. На модных подиумах можно было увидеть модели фиалкового цвета разной интенсивности.

Модная форма шуб
При наличии желания приобрести классическую шубу лучший выбор – сочетание прямого кроя и объемного меха. В моде отсутствие длинных рукавов, что позволяет использовать хорошие перчатки, и воротника. Идеально смотрятся модели изумрудного цвета.

В новом сезоне атуальны и кейпы. Дизайнеры предлагают модницам носить безразмерные шубы-коконы, в которых на разных участках видна разница в направлении ворса.

В новом сезоне в моде модели без рукавов. Внешне такие изделия выглядят как королевская накидка. Сохранился тренд на меховые жилеты, которые можно применить при создании многих образов – от классики до гранжа.

Дизайнеры допускают сочетание жилета из меха норки с легким шифоновым платьем. Отмечена удачная стилизация под куртку-косуху. Дизайнеры объединяют виды меха, например, сочетают в одном изделии овчину и мех каракуля, реализовали массу идей, тем самым предоставив модницам широкий выбор. Наличие разнообразных моделей позволяет приобрести шубу любого типа, как классический вариант, так и любой другой.