Современная касса Эвотор

09.02.2018
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 878

У предпринимателей возникают ситуации, когда даже не видишь клиента, так как он платит через сайт. Для таких случаев имеется онлайн касса эвотор. В таких случаях бумажный чек передавать не нужно и его можно даже не печатать. Плюсом такой услуги является тот факт, что можно отправить чек в электронном виде и это является вполне законно.


Для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц предлагается современная касса по вполне приемлемой стоимости. Регулярно добавляются новые предложения, которые могут помочь бизнесменам успешнее осуществлять руководство своим бизнесом.


С появлением нового закона про кассовые аппараты подробно описано и про онлайн кассы. Поэтому предприниматели должны приобретать данные устройства. Предлагаемая онлайн касса цена вполне приемлемая. После покупки специалист расскажет и настроит работу этого удобного и надёжного устройства.


 


Как приобрести кассу онлайн


Касса Эвотор фотоКасса Эвотор фото

Учитывая, что приобретение такого устройства необходимо для работы бизнеса рекомендуется приобрести данные онлайн кассы. Для этого необходимо пройти несколько этапов, которые можно описать в нескольких пунктах, а именно:



  • Оставить заявку. Если у клиента есть расчетный счёт, он может оставить заявку в личном кабинете или через персонального менеджера. Персональный менеджер выставит счёт на оплату;

  • Оплатить счёт в личном кабинете, что делается довольно просто;

  • Назначить встречу с представителем. Специалист привезёт, установит и расскажет о регистрации онлайн-кассы в ФНС.


Пройдя эту простую процедуру, предприниматель получает современное оборудование, которое облегчит работу, а значит, улучшит процесс ведения бизнеса. А также приобретая данное оборудование, предприниматель избежит проблем, ведь его работа будет соответствовать всем требованиям нового законодательства.


 


Удобство в работе кассы онлайн


Касса Эвотор фото2Касса Эвотор фото2

Предлагаемые терминалы просты в обращении, интуитивно понятны и удобны в работе. К плюсам устройства можно отнести такие параметры:



  • подключается к интернету по Wi-Fi и через сим-карту;

  • не отключится, если интернет пропадёт;

  • индикатор красного цвета указывает, что кончается чековая лента или пропало подключение к интернету;

  • сенсорный экран чувствует прикосновение в полиэтиленовой перчатке;

  • работает со всеми операторами фискальных данных;

  • отправляет электронные чеки на почту и телефон покупателя.