Причин облысения множество, а вот решений проблемы не так много

01.02.2023
Опубликовано в категории - Креатив, просмотров- 2035
Причин облысения множество, а вот решений проблемы не так много

Облысение – одна из наиболее серьезных эстетических проблем, требующая серьезного медицинского подхода. Алопеция не исчезает сама по себе, густота волос не восстанавливается без вмешательства. Требуется комплексное лечение или радикальное решение этого вопроса.

Причин облысения множество, а вот решений проблемы не так много. Один из выходов – процедура пересадки волос, то есть трансплантация волос. Это действительно эффективный метод, позволяющий вновь наслаждаться здоровой и естественной шевелюрой. Как правило, и женщины, и мужчины испытывают стресс и комплексуют при наличии залысин и очагов облысения. Но не стоит переживать по этому поводу. Обращайтесь в трихологическую клинику, и ваша проблема будет решена в короткий срок.

Когда необходима процедура пересадки волос
Пересадка волос на голове может быть рекомендована пациенту любого возраста, если имеются признаки андрогенного, диффузного или локального выпадения волос – имеются залысины, которые со временем увеличиваются в размере. Чем раньше человек обратится за помощью, тем быстрее будет решена проблема, поэтому пересадка волос для женщин должна проводить в кротчайшие сроки. Сохранять объем волос, если залысины на голове небольшие, значительно проще.

Эффективность пересадки волос достигает 98% при любых ситуациях, то есть независимо от зоны облысения.

Основные показания к пересадке:

андрогенное, диффузное или очаговое облысение (алопеция);
значительная потеря волос и крупные залысины на лбу, висках, в области затылка;
слишком высокая линия роста волос;
отсутствие волос в бороде, на месте бровей или усов у мужчины;
изменения на коже головы в виде рубцов, появившиеся после травм.
Специалисты рекомендуют обращаться к данной процедуре при большой потере собственных волос на голове и в случае, если другие методы борьбы с облысением не принесли результата. Тогда пересадка волос на голове становится единственным способом вернуть себе достойную внешность и избавиться от проблемы облысения.