Гуманитарные науки / Liberal Arts (2012)

05.01.2016
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 313
Гуманитарные науки / Liberal Arts (2012)
«Гуманитарные науки» — американская комедийная драма 2012 года по сценарию автора и в тоже время режиссера, который исполнил главную роль в фильме Джош Рэднора. В основу фильма, взяты реальные события рассказывающие об отношениях состоявшегося мужчины 35 лет и юной студентки, девушки 19 лет Зиббы. Большая возрастная разница, для влюбленных становиться непреодолимой преградой.

Впервые на киноэкранах зритель смог увидеть фильм 22 января 2012 года. И с тех пор он стал любимым большинству зрителей США и не только. Смотреть онлайн Гуманитарные науки вы можете на сайте megogo.net.

Джесси Фишер, то есть Джош Рэднор, играет роль главного героя 35 лет, выпускника Нью-Йоркского колледжа. Это одинокий молодой человек, ведущий холостяцкую и одинокую жизнь. Джеси любит литературу, знает много языков. Но, он все равно не доволен, тем, как живет. Его карьера не приносит ему удовольствия, а одинокая жизнь, порой его съедает. Самым прекрасным мгновением из своей жизни, главный герой считает то время, когда он учился в колледже, когда изучал гуманитарные науки. Особенно тот момент, когда его жизнь переплелась с изучением поэзии. Именно тогда, Джесси считал себя самым счастливым человеком. Ведь ему было приятно находится среди в коллективе тех, кто близок ему по духу.

Как-то раз, профессор и преподаватель колледжа, пригласил молодого человека на церемонию, посвященную своего выхода на пенсию. Оказавшись в стенах колледжа, Джеси знакомится с студенткой второкурсницей факультета драматургии Зибби. Девушка оказалась дочерью друга, коллеги Хоберга.

Как оказалось, девушка сбежала с одной из очередных вечеринок в общежитии. Встретившись, разговорившись о том, о сем, молодые люди договорились встретиться и на следующий день, посидеть пообщаться за чашечкой кофе в уютном кафе.

Тут же Джесси повстречал, женщину, которая еще недавно ему была не безразлична. Спустя некоторое время после знакомства студента приглашает Джеси на вечеринку. Он, рад такому приглашению, но его беспокоит огромная разница в возрасте. Не прийти он не смог. Их отношения заметил профессор. Зиббы предлагает остаться Джесси у нее до утра и в тоже время намекает что для нее , пригласить друга на ночь, это в первый раз. Услышав это, Джесси отказывается остаться и естественно, как порядочный молодой человек, уходит. Зибби, конечно же, обиделась. В расстроенном состоянии девушка возвращается назад, на еще не закончившуюся, вечеринку.

Мужчина возвращается в Нью-Йорк, где вскорости знакомится с Анной. Это продавщица одной книжной лавки. Он любит книги, и наверное Анна, именно та женщина, которая ему действительно подходит, дмает он. Ведь кроме связывающего звена в виде книг у них нет разницы в возрасте. Но в скором времени, все случается не так, как хотелось бы. И он возвращается к молодой студентке, 19 летней Зыбби., которая всеми силами старается повзрослеть, будучи вместе с Джесси.

Съемки фильма начались летом 2012 года в Огайо, США, закончились спустя год и в 2012 году, его смогли посмотреть тысячи, миллионы зрителей на экранах своих телевизоров. Все отзывы о фильме в основном положительные. Ведь это не просто сюжет влюбленных девушки и молодого человека с огромной разницей в возрасте. В этом фильме показана, добродушная картина, что заставляет ностальгировать своей собственной молодостью.