Модные стрижки 2016 года

18.12.2015
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 972
Модные стрижки 2016 года
Если говорить о том, что нс и каждого из нас ждет в следующем новом году, то стоит сказать о прическах. Если в прошлом году, модным были прически только на длинные волосы. Если стилисты рекомендовали завивать завитушки, собирать в пучки волосы то, в этом году дела обстоят иначе.

Следующий год предлагает девушкам и женщинам, мужчинам и юношам, полностью изменить свой образ. Дама, может выбрать, что-то среднее между короткими и длинными волосами. Тем самым, молодой человек может отпустить волосы и сделать прическу на немного удлиненные волосы, а модную стрижку в Киеве вам смогут сделать специалисты парикмахерской salonml.kiev.ua/hair.html.

На следующий 2016 год Обезьяны, стилисты предлагают далеко от характера героини года не отходить. Дело в том, что главная героиня года, это обезьяна. А она, как всем известно, любит все красивое, любит, вертится перед зеркалом, менять свой облик и часами рассматривать свое изменение. Вот поэтому большинство стилистов рекомендуют, не подводить животное, а попробовать в себе все изменить. И не просто добавить парочку каких-то деталей, а изменить свой внешний вид полностью. И начать это нужно с прически.

Самым лучшим вариантом, из предложенных, считается прическа «Унисекс» в с соблюдением андрогинного стиля. То есть это прическа, что представляет золотую средину между прической мужского варианта и стрижкой женской. Это значит, что короткие волосы, по всей своей длине аккуратно укладываются, фиксируют лаком.

С такой прической мужчина становиться похож на женщину, а женщина на мужчину. И вправду, глядя на эту прическу, издалека даже сложно увидеть разницу. Ведь не спроста прическа выполнена в андрогеном стиле. На самом деле, названия стиля, уже говорит о многом. Хотя б взять название стиля, которое происходит от слова андрогинны. Само слово в переводе это означает - существо из двух половинок, где одна, это мужчина, а вторая половинка, это женщина. Выглядят они так, потому что наказаны Богами за их неповиновение, разорвав их облик на две части. С того времени обе части в постоянном поиске. Они ищут друг друга уже много веков.

«Унисекс», прическа, которая хороша, еще потому, что ее легко уложить и так же легко подобрать вариант укладки для любого образа. И в следующем году она становиться на пике популярности. Не смотря на то, что стиль этой стрижки не имеет полового различия, многие считают ее мужской стрижкой и глубоко ошибаются. Она выглядит очень женственно, а для мужчин, мужественно. К тому же она не имеет возрастного ограничения. Это значит, что такую прическу можно сделать и в 20 и в 40. Правда удобно, главное, красиво, и модно.