ПОПУЛЯРНОЕ

Жидкая пленка – поможет в ремонте

12.11.2017
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров-

Жидкая пленка – поможет в ремонте
Абсолютно инновационный материал – жидкая пленка легко поможет защитить поверхности во время ремонта. С ней уборка помещений будет проходить в разы быстрее и легче, а все алюминиевые и ламинированные поверхности будут надежно защищены от монтажа, транспортирования или хранения. Также жидкая пленка подходит для консервации строительных материалов.

Что же представляет собой это уникальное изобретение? Жидкая пленка – нетоксичный материал, который поможет избежать повреждений и всяческих загрязнений поверхностей во время ремонта. Жидкая пленка выпускается в пластмассовых ведрах самых разных объемов. Наносят ее с помощью пульверизатора или обычного валика. Чтобы снять пленку достаточно всего лишь смочить ее водой.

К основным преимуществам жидкой пленки стоит отнести ее практичность и универсальность. Если вы нанесли этот материал на поверхность, то можете быть спокойны, что она не будет повреждена или загрязнена. Кроме того, обработанные жидкой пленкой материалы можно сохранять довольно длительное время.

Если вы решили примерить жидкую пленку, то вам не придется снимать следы скотча от дверных ручек или оконных рам. Плетка очень стойкая к самым разным механическим воздействиям, поэтому ее можно применять для защиты мраморных, гранитных, кафельных и других покрытий. Вы также сможете обеспечить защиту сантехники, зеркал или других поверхностей, которые не впитывают влагу. Бесспорное преимущество жидкой пленки состоит в том, что после ее удаления вам не придется занимать дополнительно чисткой поверхностей, так как после снятия пленки поверхности остаются идеально чистыми.

Жидкая пленка – экологически чистый материал. Она изготавливается на водной основе, и прошла все соответствующие тестирование. Жидкая пленка отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам. Кроме того, ее очень удобно снимать. После удаления пленку можно превратить в небольшой комок, который утилизируется как бытовые отходы.

Этот материал является очень стойким по отношению к низким температурам. Она может выдерживать до 10 циклов замораживания и оттаивания. Морозостойкая пленка позволяет работать при любых температурах, что свидетельствует о высоком качестве этого материала.

Таким образом, жидкая пленка – экономичный и качественный материал, который поможет надежно защитить поверхности во время ремонта и сможет обеспечить надежную консервацию строительного оборудования.

Для того, чтобы вы могли без лишних проблем поселить всех рабочих во время строительства, стоит установить Модульные мобильные здания из блок-контейнеров на участке. Такие здания не только удобны и уютны, но и очень теплые, поэтому даже зимой в них достаточно удобно жить.

Нет похожих записей