b7907df8a4d4c9ee Гламурной быть модно » Красивые картинки и фото | Kolomensky.com

Гламурной быть модно

21.12.2019
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 59
Слово «гламур» в современном мире моды в ходу как никогда. О его значении еще спорят, но, назвав девушку гламурной, все подразумевают уверенную в себе стильную, ухоженную даму модельной внешности, которая очаровывает и соблазняет.

Гламурной быть модно


Полистав с десяток глянцевых журналов, где представлены модели фото одна краше другой, можно обнаружить, что чаще всего они выходят в свет в вечернем платье. Значит, стремясь к образу гламурной девушки, вам надо иметь что-то подобное, лучше всего подойдет маленькое черное платье Шанель. Длина его должна быть чуть выше колена, приоткрывая ноги, облегать фигуру. Если меховая накидка еще не присутствует в вашем гардеробе, можно заменить ее кардиганом, шалью или пончо. Здесь не место пиджакам со строгими линиями. Но с накидкой можно надеть любимые джинсы, и это входит в гламурный гардероб. В вечернем варианте плечи обычно обнажены, но украшены декольте, кружевом, корсажем. Модели, призванной стать законодательницей моды, одеваться в то, что предлагают дизайнеры, даже если это не совпадает с вашими вкусами, нужно уметь творчески подходить к проблеме. Чтобы избежать вызова, который подчеркивает сексуальный наряд, можно остановить свой выбор на изысканном платье спокойного приглушенного цвета – коричневого, темно-терракотового, черного, серого или цвета сливочного масла. Сумочки и аксессуары при этом должны быть качественными и фирменными, по крайней мере, у вас должна быть хотя бы одна дизайнерская вещь с известным логотипом.

Обувь является составной частью гламурного наряда, и это шпильки. Да и все остальное – сапоги, босоножки имеют высокий каблук. Поэтому, готовясь к выходу в гламурном образе, модель, да и любая девушка должна уметь ходить на шпильке, иначе цельного образа и эффекта от него не получится.

Макияж – особая тема, его не должно быть много: подведите глаза, нанесите пудру. Обязательная деталь – блестящие губы. Гламурный маникюр – подобие макияжа для рук, цвет лака должен совпадать с цветом губной помады, лак на ногах – отвечать вашему настроению. Ухоженный образ создают и красиво уложенные волосы – локоны или стрижка. Ни один завиток не будет случайным, волосы служат своего рода рамкой для вашего лица.

Гламурной быть модно


Для гламурной девушки обязательны украшения, причем, не дешевая бижутерия, а все что сразу привлекает внимание, звенит и сверкает. Это могут быть серебряные браслеты, серьги, старинные перстни, жемчуг, ожерелье. Не стоит покупать никому неизвестные бренды. Лучше купить серьги Шанель в интернет-магазине элитной брендовой бижутерии класса люкс. Советуем купить одно, но качественное украшение, чем много плохой бижутерии.

Это основные требования к гламурному ансамблю, научиться самому составлять его не просто. Модели, демонстрирующие такие наряды, - это результат большой работы дизайнеров, визажистов, парикмахеров и других специалистов модельных агентств. Но если есть большое желание стать гламурной, а вокруг вас нет соответствующего окружения, то создавайте гламур по своему разумению и возможностям. И пусть все вокруг завидуют и перенимают ваш стиль. Конечно, приятно, когда все любуются вами, подражают, восхищаются. Но не следовало бы, стремясь к самовозвеличиванию, пытаться обратить на себя внимание любыми способами: надевать гламурную вещицу с какими-нибудь второсортными джинсами, или с платьем от Шанель – серьги, купленные в переходе на станции метро.

Погоня за гламуром будет сопровождать вас до тех пор, пока вы не станете самодостаточными и не обретете собственный стиль.